前几天,爸爸、妈妈给我买了一辆自行车。它是橙色的车身,车手和后座是黑色的,车轱辘很小,直径大概有四十厘米,车后座很低,可以夹放一些东西,把手和座位都能调整高低,就是我再长大些也能骑。它是一辆可折叠式的自行车,在出外旅游时可以折叠好放到汽车的尾箱里,很方便。
自从买了自行车后,爸爸经常带我到新洲中学去骑车。爸爸跑步,我骑车,我很喜欢把车骑得飞快,这时风从我的耳边吹过,很凉爽,舒服极了。有时爸爸在距离我二百米处跑步,我也能用十几秒的时间赶上他、超过他,那种感觉真好,好象我参加奥运会比赛,我得了冠军一样,很兴奋。
我很喜欢我的自行车,它给我带来了很多快乐,又锻炼了身体,很感谢爸爸、妈妈送给我这么好的伙伴。