副班长坏习惯大曝光
我们班的副班长是个出了名的捣蛋鬼周宸皓,关于他的坏习惯,真是不写不知道,一写吓一跳哦!在此罗列如下----
臭美,众人所知,当女同学看他时,他会这样傲气十足的说:“看什么看,没见过帅哥啊!”然后再甩一下他的秀发摆一个胜利的姿势,最后再说一下结束语,这才是让人自最为崩溃-----:“见过不要脸的,但没见过这么不要脸的”
捣蛋,我们班的副班长上课下课都喜欢捣蛋,他特别喜欢骚扰女生,一会儿把人家的笔藏起来,用脚去踢人家的凳子,非要人家忍无可忍朝他吼一下,他这才肯罢休。
装可爱,我们班的副班长虽帅,去很喜欢跟女孩子发癫。有一次,老师布置作业时说:“你们先完成第24页上的第四大题。”话音刚落,他就窃窃私语的说:“今天回家先完成第24页上的第四大题对吗?”结果全班一阵嘘声
懒惰,老师让大家每天抄作业,可是他自已一个字也不动,让别人帮自己抄,当别人让他做事时,一句话:“你自己不会弄,还用我大驾光临?”
交头接耳,上课时,开小差,老师喊他回答问题,他不知讲到哪了,前后左右没人理他,好像故意让他出丑。他小声嘀咕着:“看我下课怎么揍你。我让你
吃不了兜着走”
这就是我们班,让人头疼的副班长。