自从雷伊输给盖亚,心情一直跌跌不振。一直苦学超越极限的必杀技。曾经是雷伊的恩人,啊克希亚见了决定给他一点提识,来帮他。
给啦他这样的一句话,集中精神激发出超必杀《雷神天明闪》雷伊听到时,想试一试吧。便照啊克希亚说的话,集中精神激发超必杀。顿时天悬地转。雷伊一下将铁一样硬金刚石打碎了。
啊克希亚看了点了点头,走了。雷伊大叫我成功了。就去找盖亚报仇了。
雷伊和盖亚要在斯诺星上一局定胜负。几个回合下来盖亚体力不足,雷伊抓住时机,用了雷神天明闪啊,盖亚被雷伊秒杀了。
雷伊对盖亚说王者是靠努力的。
说完后飞走了。