朋友,你去过海底世界吗?若没有,那就跟着我一起去游览吧!
进入大门,里面车水马龙,人山人海,挤得水泄不通。我不知道的是竟然还需要排队。我的天呐!我恨不得马上进去。我等得花儿都谢了,才轮到我。
买完票我就迫不及待的走了。首先是海龟,其次是企鹅。海龟很凶,企鹅很萌,正好成了一个鲜明的对比。
接着就是欣赏美人鱼啦!那么没来到的朋友读到这里可能会我问:美人鱼?哈,世界上没有美人鱼,其实是潜水员扮的。我找了一个位置坐下观赏。那群美人鱼在水里跳舞、嬉戏、玩耍。快接近尾声时,他们用身躯构成许许多多的图形,比如:圆形、长方形、正方形、三角形等等。
到了下站,是海豚表演,它们同样是嬉戏,玩耍。大概又是快接近尾声时,主持人问它们数学问题。主持人先问“1+1=几?”海豚灵活的指向“2”哇,真神了。1+1虽然非常地简单,但是它毕竟不是人啊!
最后,它们做了一个游戏,叫做抢板凳。最后的获胜者是酷Man。
时间过得真快,是我们该回去的时候了,大家都依依不舍的离开了。