“咔嚓,咔嚓。”电脑痛苦地说:“唉!今天小主人又玩我了,还完了很长时间,害得我头脑发热,全身难受。”电脑说的就是我。
镜子说:“我家的小主人高度刚刚好,有一点胖,头发短短的,下面是一双水汪汪的大眼睛,像一颗明亮的黑宝石。嘴巴大大的,一口能吃两三只饺子。穿着黑带白的夹克衫,还有蓝色的带数字的牛仔裤。”
我性格开朗乐观,每当有同学不高兴时,就做个鬼脸逗笑他。
我非常喜欢玩电脑。不信的话,你看。
每次回家,我便放下书包,像离弦的箭一样冲进电脑房,把电脑开机,津津有味得玩了起来。妈妈看见了,便严肃地说:“作业做好了吗?”“做好了。”我漫不经心地说。
有一次,吃完晚饭,妈妈禁止了我玩电脑的权利。我于是想了个办法,我说:“妈妈,你出去吧。”“好的。”妈妈刚要出门,结果,突然看见了我脸上一丝邪恶的笑容,就明白了。我见事情不妙,赶紧跑进房间......之后,我被妈妈毒打了一顿。
这就是我,爱玩电脑的我。