长路依靠着远方,玫瑰依靠着恋人,我到底该依靠谁!是你,惠,我最亲爱的人儿。
你是一个像茉莉一样的女孩儿,像茉莉一样的清新、恬淡;像茉莉一样的温润、善良。你是黎明的晨曦,最好的倾听者。我最想依靠的人。
三年前的现在,我们认识了。第一次在你面前哭泣,是阶段考试成绩不好。自己一个人躲在墙角里,细心的你发现了,我虽然掩饰,但还是瞒不住你的眼睛,你轻轻地帮我擦拭泪痕,还不断的做一些滑稽达的表情,我被逗乐了,之后你细心的安慰和真诚的鼓励使我重拾了信心。那一刻,我便知道,你会是我的依靠,是你让我重拾了信心。我的生活因你而精彩,因你而快乐。
你说,我们之间不需要言谢,但我仍想衷心的说声谢谢。
谢谢你,在我烦恼与不安时,让我变得平静;谢谢你,在我失落与沮丧时,让我找到了信心;谢谢你,让我学会了承担,学会了勇敢;谢谢你,把我放在心里;谢谢你,能让我依靠着你……
我说,想这么一直下去,依靠着你,慢慢成长,告别失落与沮丧,告别寂寞与悲伤,品味花季里的点点滴滴,那种小小的冲动,那份淡淡的忧伤,那首属于我们的旋律,那个不为人知的秘密……