我的台灯(五年级/350字)
我有一盏小台灯,它非常酷,不信,你继续往下看。
这盏小台灯的形状是一个小猫,全身粉红色。它有圆圆的头,头上有两只直直的猫耳朵,真像两个可爱的小爱心,一双圆圆的黑宝石一般的眼睛镶在它那胖乎乎的脸上,仿佛会说话似的。它有头上有一个按钮,按一下会发出白光,按两下会发出红光,按三下就会关掉。
这盏台灯总是一丝不苟地陪我读书,陪我看书,陪我写作业给我留下了深刻的印象。
记得以前,我总是没有写完作业就跑出去玩,等我开始写作业的时候,别人都已经睡觉了。第二天早上上学时我因为很困,而没听到课,导致成绩下降。后来,妈妈给我买了这盏台灯,每当我没写完作业,想跑出去玩的时候,看着它,我仿佛能听到它严厉地对我说:“把作业写完再去玩。”这时,我想玩的念头就被打消了。
有时候,我看着台灯,它仿佛有种神奇的力量,带着我一起走进台灯的世界里,跟它们一起玩,一起学习
我爱我的台灯,虽然它不会说话,也不会动。