标点符号给我们带来了幸福,可我觉得这些标点符号有好有坏,比如说6月14日新期三吧,标点符号给我带来的灾难:
标点符号:?
灾难事件:新期三,我背着书包来到了学校,拿出了课本,突然,我嘴里喃喃道:“什么东西没带呢?“我喃了15分钟还没想出来。
标点符号!
灾难事件:正当我苦思冥想地时候,!来串门儿了,!用那长棍子敲了一下我脑袋,我脑袋里想出了什么没带,便大声喊道:我的作业本没带!”小组长知道了,便把我的名字记在记录本上,,我好苦呀!
标点符号:、
灾难事件:我以为标点符号的串门儿已近结束了,谁知,、又在凑热闹,这回可惨了,既然传到了老师身上,今天的作业可多了:作文、复习、预习……可把我们同学给苦死了。
标点符号有好有坏呀!哎哎哎,又在凑热闹了。