你玩过指压板吗?指压板是一块长方形的塑料板,上面还有许多大小不一的“小山”,“小山”上还长着刺,像一群可爱的小刺猬。
一共进行了三局。在第三局里,几乎全是男生在挑战——指压板支撑。男生一个又一个地被OUT了,最后只剩下两个人还在坚持——陈峥宇和李康波。过了一分钟,两个人都快坚持不住了。陈峥宇发出撕心裂肺的叫声,我幸灾乐祸地对他说:“哈哈哈!你要生小宝宝了!你有孩子了!”他俩那样子,简直生不如死啊!李老师开始打击他们:“你们放弃吧,如果你们其中一个投降的话就不会那么累了。”可是,他俩还是坚持着,没有投降的意思。两分钟后,李康波坚持不住了,说了声:“我投降了!”就趴在地板上。陈峥宇赢了,他也瘫在了地板上。有趣的事发生了:在他们的手臂上出现了几朵“小花”。
我加入了第三局——金鸡独立。我看着那恐怖的指压板,心跳不由地加快了速度。指压板在嘲笑我:“你会输的,胆小鬼。”刚踩上“大竹笋”,我便OUT了,杨同学胜利了。
那恐怖的指压板,我再也不想见到。