卡兰和西摩是一对很好的朋友,他们是同班同学。
有一次,老师组织全班去博物馆参观,同学们一听到这个消息,立刻就欢呼雀跃,大呼小叫的。到了博物馆,卡兰和西摩就打打闹闹,根本就没注意墙上的`1个字:静。结果,卡兰和西摩被赶了出来,他们看到了老关长进了一个神秘的屋子,他们跟了上去。忽然发现屋子里有一个闪闪发光的古老吊钟。老馆长对着这个钟拜了三拜,这时老师让卡兰和西摩回去,卡兰立即以迅雷不及掩耳盗铃之势回到馆内,卡兰等了西摩很长时间西摩才回来。
西摩到底去干嘛了呢?欲知后事如何,且听下回分解。