和我亲密无间的蚊子:你好(恶毒)
最近又肥了吧。你还记得我吗,记得就好,请你听我讲讲你的“光荣"的成绩吧!
几乎每天晚上,你都会光临我的床,在我身上饱餐一顿,这还不够,你招来同伴一起大吃特吃。要是我不醒,你们就打算在我身上“安居乐业”了吧?在我这儿吃饭,可不能那么随便,别想吃完了拍拍屁股就走"蚊”。我可不是那么好惹的,我要开始"蚊子攻防战”了。普通招数肯定不行,看来我要用那我超级无敌的三大绝招了,可恶的蚊子,你们等着瞧!
绝招一:纹身不动,从中破坏。"爸爸,你来当诱饵",我用命令的口气说,爸爸为了将你这只可恶的蚊子置于死地,答应了。爸爸躺在床上装作在睡觉的样子,引蚊子上钩。"嘿,这只蚊子真笨,这么快就上当啦!”我一边小声的嘀咕着,一边观察着你这只蚊子,我一动也不动,忽然来了个飞扑,“扑"到了爸爸的肚子上,"蚊子被压死了吗?”我起身问爸爸,糟糕!爸爸被我狠狠的抽了一巴掌,可蚊子却逃之夭夭了,我此时唯一的一个念头就是拍死你这只可恶的蚊子,管他三七二十一继续进行,可爸爸的已经伤痕累累,再加上蚊子送的几个大包,唉,只好同情爸爸啦!