“呜呜呜呜哇啊~”,“谁啊?乱叫!”我吼道。hi,我叫马雨望,你可以叫我豆豆。我现处于《洛克王国》中的热门场景——威廉古堡!(不知道的可以上《洛克王国》游戏查找)这里可够吓人的,到处飘着冒着紫烟的白色生物,我看见城堡门口站着一个人,他披着黑袍,戴着口罩,手里拿着一瓶红色药水,像西瓜汁!等等,他没脚!他是个幽灵!
我大胆的上前询问,得知他的名字叫佐亚。他把那瓶药水给我,说:”只要你把药水给古堡密室中,一只凶猛的狼,叫帕尔萨斯,给它喝掉,他就是你的了!“,他此话一出,我想也没想的答应了!
我悄悄潜入古堡内厅,那里挂了吸血鬼”德古拉“一世到三世的画像,我吓得跑进了密室,我看见了那只狼,我拿着药水走近它,却被一节台阶绊倒了。那只狼醒了,抓狂似的在密室里大乱。我的药水洒了,一阵甜甜的味道飘了进来,我大胆的尝了一小口药水,”好甜。难道……那是西瓜汁!?!“
发疯的帕尔萨斯用爪子狠狠地抓了我的胳膊一下,我才发觉到佐亚溜进来了。他打开了一个墓,墓里是……德古拉三世!我顿时明白了!其实佐亚是为了偷德古拉伯爵的宝藏!而拿我当了替罪羊!我一时气不打一处来!抡起药瓶就砸!佐亚被砸的头破血流,正要跑,却被那只狼的角顶到,当场晕倒。
我向帕尔萨斯解释了一通,拿起背包离开了。可那狠狠的一爪子,痛的我难受极了。
真是”贪小便宜吃大亏“啊!