亲爱的温迪,你好:
当我知道你要想你外公学习为他人捐赠出你自己的角膜时我心中有一种对你的崇敬的意志。你为外公的行为而感到骄傲,为你外公的精神而感动,你这么小也为别人着想。
你的外公曾说:“你所能给予他人的最珍贵的东西莫过于你自身的一部分。很久以前,你妈妈和我就认为,如果我们的死亡之躯能有助于他人健康的恢复,我们的死就是有意义的。”
温迪你正真然我懂得了人已去世,精神永存的道理。
温迪我也要学习你那种从小立下志向为失去光明的人做贡献,在我去世后,我要将我的眼睛角膜捐赠给盲人,让他们能重见天日。不仅如此我还要想丛飞大哥一样帮助需要帮助的人,热爱生命,关注生命。