妈妈:
您好!
我昨天晚上做了一个非常神奇的梦,所以,今天一早就爬起来给您写信。
昨天晚上,睡前自己偷偷吃了一块糖就睡了。半夜,我发现自己在一个脏兮兮的城堡前,我正在好奇,忽然发现有两个蚊子似的人出来了,细声细气的对我说“欢迎来到蛀牙王国,让我带你去见我们的国王吧!”说完就把大门打开了。
我跟着“蚊子”好不容易见到了国王,我发现这国王想一个超级大果冻身上非常脏,而大臣是一些薯条。
“超级大果冻”让“薯条”们去据墙,我越看这墙就觉得非常眼熟,像我们身体的哪一个部位,“薯条”把墙锯下来一块,我的牙突然疼了一下,原来,这墙是我的牙齿,如果国王知道我口里也有糖会不会让士兵来据呢?我吓得飞快的跑起来,一下子从梦中醒了。
以后我再也不敢在睡前吃糖了。