香港,我最爱迪斯尼了,虽然我已经回到家了,但心好像还在香港。接下来,让我来和你讲一下我在迪斯尼是怎样玩的吧!
迪斯尼很大,整座山都是游乐设施,但是人更多,所有的游乐项目都要排队。在排队等候的过程中,我们发现有三个大型的游乐项目可以提前预约,在预约的时间前可以去玩其他的任何项目。这个消息相当及时,我们在玩完一个项目后马上去预约了飞越太空的大型项目。爽啊,预约时间一到我们就通过贵宾通道进入游玩场地。看着门口排队的长龙,我们偷偷在心里乐着。飞越太空了,在黑暗的星空里,过山车左摇右摆,一会向高冲刺,一会向下倾斜,真有身临其境的感觉,妈妈在旁边吓得哇哇大叫,而我十分享受这种刺激带来的愉悦。
最让人难忘的是晚上那些耀眼的烟花,在音乐声中,有些像一朵朵鲜花,在空中绽放;有些像流星滑过无边无际的星空,慢慢消失在夜色中……
香港的迪斯尼真是让我流连忘返,让我不想离开。来年我们约好再聚香港!