过往烟云,过往云烟,呼之又来,呼之则去,这些,那些,还不是一句话便可轻描淡写的吗?好多好多,已逝去,已埋葬,已消失……
夏末未到,夏末又来,夏末已至。抚摸着你的脸庞,倾吐着夏末成殇。你可记得在某个地方,你改变了一个人,彻彻底底的的改变,那个人可曾知道,他(她)是为你而改变?缕缕荷花幽香,弥漫着夏日,而如今,荷花每年都在变,而你,还是那个懵懂的少年,你一直在听,听我的弦外之音,我的有口无情……
那些过往烟云,流逝的是过去,不变的是现在。只要用心爱过一个人,其他的人,只是他(她)的替代品罢了……好多的人,都只是昨日,遗落在记忆的小角落。不该想起的,偏偏容易记起,容易心痛:那些该回忆起的,偏偏容易忘记,容易忽视……
云烟,即使强行留下,也会有流逝的一天,倒不如让它随风逝去。云烟逝去……