在同学眼里,我是一个不折不扣的假小子。可是,爸爸妈妈天天吵个不停!我很无语。
因为一次偶然,我掉进井里了,没想到这个井通往过去、未来,忽然震了一下,我掉进了唐朝!不偏不倚,砸死一个和我长得一模一样的人身上。我刚想跑,一个宫女模样的人大喊一声:“格格,你去哪?”我一想赶紧换衣服啊!变装速度,我说第二,没人敢说第一!我一直认为:公主都是娇滴滴的,没成想,那宫女来了句:“公主你在飞一个吧,你轻功多好啊!”我一震,昏了过去!
又一次机遇,我掉湖里了,刚好---到了家。还没进门,又听见了以往的嘈杂声,还时不时有摔盘子、砸碗的声音,我一回家,吃完饭就去睡了!我刚躺下,就回忆起和宫女们玩的情景,如果我能选择,我宁愿再穿越一次,永远不回来!