我养了三只可爱的龙虾,名字分别叫“大力士”、 “二力士”和“小个子”。这些“小宠物”给了我数不尽的快乐!你想知道它们怎么来的吗?
暑假的一天,我在家里写作业,妈妈买回来一大袋龙虾。我见了高兴地一蹦三尺高,闪电般的冲进厨房说:“妈妈,可不可以给我三只龙虾?”“当然可以,拿去吧!”妈妈说。就这样,我有了三只龙虾。刚开始,它们对我十分的不友好,常用大钳来吓唬我,但我并不因为它们这样对我而生它们的气,而是经常喂它们食物,给它们换水。就这样,它们对我渐渐地产生了感情,我们成了好朋友。假期闲着无聊,我就逗它们玩。有时候,叫它们进行爬行比赛;有时候,我让“大力士”和“二力士”进行决斗;有时候,还让“小个子”爬到我的手掌心给我挠痒;有时候,我还让它们爬球……可爱的龙虾们,在我无聊的时候陪我玩,在我伤心的时候逗我开心,它们可真是我的好朋友呀!
但有一天,当我看到门前水塘中的小鱼游来游去那么开心时,我决定让龙虾们回归自己的家园——水塘。可爱的龙虾,尽情地游玩吧!你们的快乐就是我最开心的!