写美丽的600字五年级优秀作文
我们的校园一年四季都是美丽可爱的。
春天,梧桐树绽出了嫩芽儿,柳树抽出了枝条,白杨树长出了嫩绿的芽子;小草偷偷地从泥土里钻了出来,望着这光明的世界。同学们在这美好的春天里勤奋地学习着。你看!他们有的手里拿着语文课本,嘴里喃喃地念着;有的捧着英语书,在默背单词;有的三五成群地围在一起,热烈地讨论着习题;还有的在地上画着什么……你听!从教室里传出朗朗的读书声,这不是平凡的读书声,而是同学们向“四化”前进的“脚步”声啊!
夏天,校园里的树木郁郁葱葱。有枝叶覆盖的梧桐,有亭亭玉立的白杨,有青翠碧绿的榆树。操场中间,还有两棵槐树,它们枝叶茂密,就像两把撑开的绿色大伞,可以挡风雨,遮太阳。同学们愉快地在树下嬉戏、玩耍、讲故事、做游戏,跳皮筋……
秋天,树叶渐渐变黄了,而青松却更加苍翠。一阵凉爽的秋风吹过,黄色的树叶随风在空中飞舞,飘飘悠悠地落在地上,地上像铺了一层厚厚的毡子。我们在上面欢快地跳着集体舞。
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来,地上铺的是雪,厚厚的,软软的;房上落的是雪,白皑皑的,又松又软;树上盖的是雪,积雪把树枝压弯了腰。太阳照射在白雪上,发出耀眼的光芒,刺得人们睁不开眼睛。同学们有的打雪仗,有的滚雪球,有的推雪人,还有的滑冰。滑冰的同学,那矫健的身影,如春燕展翅。整个校园里充满了欢乐。
在这美丽的大花园里,祖国的花朵正在竞相开放,争妍斗艳。