昨天我去剑桥补习班去上课,发现我是第一个来的,我就把书包挂在门上,在旁边玩沙子,过了一会儿,梁思琪,袁瑾妍,陈家时来了,我就说“老师呢?”陈家时说“在家,我们去找她吧。”我说“好。”我们差不多跑了300米到老师家,把老师喊来了我们就开始上课,老师突然说“这节课玩游戏。”大家聚生高呼“耶!”我们玩扫雷,在黑板上画了一个正方形,老师在一张纸上画了雷,让我们选,如果是雷分数将全部扣为0。
我们选了3C,老师往纸上一看,崩!我们被炸死了,第2组选3A一个单词CAT猫,她们加三分。
这次游戏虽然没赢,但是很开心。