瞧,五个小朋友站在场中,左边两位男士铁面无私地站着,而我们三位女生却手舞足蹈、嘻嘻哈哈地笑着,这是怎么回是呢?哈!哈!让我来告诉你吧!我们作文班正在进行“笑不笑有你”的游戏呢!你也来看看吧!
“开始”老师一声令下,我们“百变魔女”开始做各种动作让“长胜将军”笑,可谁知,他们面无表情地看着我们,突然,我眼珠一转、灵机一动,想了一个好主意——哭,于是我大哭起来,当我哭地上气不接下气时“长胜将军”的张泽轩“扑哧”一声大笑了起来,佳宇航见自己的同伴笑了大惊失色,只好乖乖认输,我们女生激动万分地抱在一起、欢呼,高兴地喊着“我们赢了!”而“长胜将军”像霜打的茄子,蔫了。
紧张的比赛又开始了,我的心里暗暗自喜,因为这次是他们让我们笑,平时我可是出了名的“爱哭鬼”,想让我笑,休想!对方一开始便向我进攻,我就开始大哭,见我不会被逗笑,又改变了作战计划,又向彭露露进攻,可彭露露任他们怎么做她都不笑,谁知他竟使出他的绝活——“动耳神攻”彭露露终于笑了,我们都盯着彭露露好像在说:“你真是的!我们输了”。彭露露在一旁底着头。
第三局,我们轻而易举地战胜了“常胜将军”成了冠军。