我们班的淘气包——张学文(五年级作文)
我们班的淘气包——张学文
我们班有一个淘气包——张学文。他个子中等,眼睛整天盯着我们女生,不知道他要干嘛。我们都很讨厌他,但班里没有他又不行。
下来第三节课,他一下子就跑到我的旁边,对我说:“吕大小姐,请你大发慈悲,借我一下橡皮,可不可以嘛。”张学文爹声爹气地说。“on,本小姐不会借你的,我看见你就头疼。”我神气十足的说。“不要嘛,如果你不借我的话我就会告老师你骂人”张学文慢慢的说。“是吗?大哥请问你是张学友吗?别在我面前威胁我”“on不,求你帮帮我吧啊”说完,他有笑了笑,走到我面前,摸了一下我的脸,便扭着屁股走了。
唉,这个张学文真让人可气啊,但没有他也不行。因为他是我们班的开心果。