向你介绍一种糖果(五年级作文)
你爱吃糖吗?你一定会说:“当然了。”那你吃过清嘴小麻籽吗?哈哈!你没吃过吧!那我今天就向你介绍介绍这种美味的糖果!
清嘴小麻籽盒挺着一个圆溜溜的大肚子,戴着一顶圆锥形的小帽子。它的肚子上还有一个可爱的卡通人物,瞪着眼睛,翘着眉毛,伸着舌头,胖乎乎的,很讨人喜欢。清嘴小麻籽小巧玲珑,用手轻轻摆动,它会像个滑稽的不倒翁似的,360地摇晃。这么有趣的东西,能不让你爱不释手吗?
拧开瓶盖,拿出一颗放在手心,你会看见清嘴小麻籽的全身都被粉里泛白的小麻籽给包裹了起来。它只有一颗黄豆般大小,摸起来十分地粗糙。它硬硬的,但如果你用手用力地捏一下,你会感觉到它非常有弹性。
把清嘴小麻籽放在鼻子下闻一闻,一股刺鼻的酸味会朝你袭来,但又有一股甜津津的气味交杂其中。拿一颗轻轻放在舌尖,一种酸酸的味道立刻在嘴里弥漫,可你只要一嚼,就又会有一股甜甜的味道涌出来,酸甜可口。里面的凝胶糖果很黏牙,一口咬下去,上下两排牙齿就会立刻粘在一起。
怎么样?看了以上内容,你一定已经“口水直流三千尺,疑是银河落九天”了吧!如此好吃的清嘴小麻籽,快抢购吧!