批评的五年级作文
前几天,我被老师批评了,就是因为有一件事……
学校开体育节开幕式,需要借我们的班服,是我们条大绳队,用我们的汗水换来的,所以意义很深。当天他们开开幕式,我们就放假半天,我准备中午去林舒莹家里吃饭老师说的是自愿借衣服的,我没举手,只有朱婷婷一个人愿意来送,举了手。老师问;到底还有没有同学愿意送阿,没有的话我点名了阿,我点名的话就必须送来。我们想我们下午都没有时间,根本送不了,老师还非得点我们的名,要我们来送衣服,我真的是很不想来,下午放假,我们本想好好的轻松一下,结果搞了个这个,烦死了!我们上体育课的时候都在后面说这事,下课了老师过来跟我们说了这个事,但是我们就死都不肯借,老师还继续得跟我们顶嘴,说还要打电话给我们的家长文清楚我们到底是不是下午有事情,真的不能来送衣服了,我走过去对李老师说:“李老师,我下午不能来送衣服,我要去那个林舒莹家吃午饭,我家没人。”李老师可是给我回一句说:“有事现在不要跟我说,我要问你们的家长的。”我走了回去,第一个打电话的是周诗婷,一证明,是找不到了,第二个打电话的是我,我妈妈说她回家找一找,就不用我来送了,第三个是曹艺凡,他们讲了很久,李老师让我和周诗婷出去了,赵老师来了,我们无比的高兴,赵老师给我们讲了许多,我又愿意借衣服了。还是赵老师好。
我们也有错,可是老师也有错,人都不是十全十美的。