潘老师,您是一位仁慈善良、责任心强的好老师。您对我的期望与信任,都让我十分感动,您对我的期望我都明白。您对我的信任我也明白,潘老师,我只想告诉您。我一定不会让您失望,我一定用最好的成绩、最出色的行动来报答您。
您记得开学头一天选班干部的事吗?当时我想:“我的成绩不突出,在班上威望也不高。又没什么突出之处,我是不可能当上班干部的。”可您对古老师我说:“吴品她语文不错,让她当语文组长吧。”我当时心中高兴万分,也十分惊讶。潘老师居然会选我,我都有点不大相信。我是不是在做梦呀?我下意识的捏了下自己。好痛哟!不过很开心,因为我们没有在做梦!我在潘老师的推荐下,我顺利的当上了语文组长。潘老师,您的良苦用心我明白。您常常表扬我、鼓励我、赞赏我、夸奖我让我对学数学更加有趣了。潘老师,我对您有千言万语要说,对您有无比的尊重和爱戴。
潘老师,千言万语都只想说一句话。潘老师,感谢您对我的爱,感谢您对我关心与照顾。”潘老师,我一定会永远记住您!