时间像流水般过去了,好快......
曾经那些不完美的、令我后悔的事也都过去了。这一生我有最恨的人,它令我失望、难过。也有让我最爱的人,那个人是我的姥爷。
在一个早上,我犟嘴了,是对姥爷,我真后悔,如果时间可以倒流的话,我一定不会了,事情是这样的……
姥爷让我穿一条,条绒裤。我不想穿,可姥爷一定要让我穿,姥爷说:“今天太冷了,穿厚点。”可我觉得一点都不冷。说了好长时间,就快该到点了,我最终还是没有穿,我也知道姥爷是对我好,但我还是对姥爷说了:“我不想穿,你烦不烦。”我说完之后就后悔了,唉。我也很奇怪,我怎么会对姥爷说出这种话,我真后悔。因为我知道我这一生是姥爷最爱我,最疼我。我也很爱姥爷。
如果时间可以倒流我一定会穿的,尽管他有多难看,我也一定会穿的,唉,现在想前来这件事我就后悔。