我的一项小发明
最近我发明了一个旅行包,这个看似平凡的旅行包有什么不平凡只处呢?想知道吗?那就往下看吧!
拉开第一个拉链,发现这一层,很小却正好可以卡住一个GPS定位仪方便在迷路的时候可以很快找到路。
拉开最大的一层,一股凉气扑面而来你会发现里面有一个“小空调”那其实是制冷机你也许会想好好的包放制冷机干什么?这一层是一个“冰箱”,而“冰箱”要用的电是太阳能板发电的。
拉开中间一层,里面放的是照相机、摄像机、3G手机、等等,还可以自动充电,这里要用的电也是太阳能发电。
这种包虽然没有被发明出来,但我一定要好好学习,争取把他发明出来。