我的梦想五年级作文
我从小就有个梦想:希望在未来有许多朋友。
在我上幼儿园的时候,因为那是长相不太好看,可我的心地善良,但还是没有人给我玩。可那时我又恰好发烧了,所以我才退出了那个不能让我梦想开花结果的地方。自从那次开始我再也没上这边的幼儿园,因为我一直害怕别人用异样的眼光看着我。我到了应该上小学的时候,就连报名写问答题的时候我也不敢露头!就这样经过了好长的时间我才渐渐的熟悉了这一切,那时我已经是二年级的学生了。但我一个知心朋友也没有,我很失望也很惊讶,惊讶的是为什么别人都能如愿以偿交到自己的知心朋友,我又不比别人差,为什么我不能呢?从三年级开始,我用着各种方法尝试着交朋友,最终我如愿以偿的交了许多朋友。
杨雪燕是我再三年级交到的朋友,她和其他人不一样。她不会嘲笑我,也非常理解我,我会不顾一切的给她玩。因为,在我伤心失落的时候她也会不顾一切的逗我开心,让我重新获得信心。每个人都有优缺点,我们每一次都是分了又合,合了又分。每当分开的时候,两个人都会泪流满面的离去,就这样分分合合,但始终我们还是好朋友。后来我们认识了王程呈,她成了我们生气时的“强力粘合剂”,也是我们的“开心果”!
每一个人都有不同的思想,不同的性格。当你真心的付出真情和信任,就能获得更多的友谊和快乐。
我实现了我的梦想,我为我的梦想而喝彩,你呢?