改变五年级作文
一个梦能改变一生,你相信吗,今天,我就给你讲一下这个故事。
王芳在班里是个差学生。有一天王芳突然做了一个很奇怪的梦。像真实的一样,美丽的秋天把每一样事物都给涂上了颜色,本是绿油油的稻田,现在却成了金黄色的海洋;叶子本是绿色让人看得很舒服,现在却变成了一只黄色的蝴蝶从树上飞落下来……秋天的美丽是在是讲不完,王芳就已经沉醉在这美景里了。正当她对着美丽的景色如醉如痴的时候,却有个老奶奶说:“他是什么人啊,怎么说的预言都那么准?”王芳听了,立即上前询问:“你好!你刚说的人是……”“哦~”你说那个人啊,我想他是个神,居然说什么话都百分百成了现实,不信我给你地址,你去看看吧!”王芳按老奶奶说的话去找了那个地址。进去的时候有个人说:“欢迎光临,请问你要问什么?”“我想问我的前途会怎么样。”那个人说:“让我算一算吧。你的前途不怎么样,比做清洁的人差多了。”王芳想:不可能,我的前途不会这样子的,肯定是你算错了。可是过了一会儿,王芳又想起老奶奶说的话“百分百成了现实……这下王芳又半信半疑了。“醒醒!醒醒!”王芳被如此熟悉的声音吵醒了,原来王芳做了一个噩梦,她以为她做的梦是真的呢。她每天睡觉睡不好,寝食难安。她害怕神秘人说的话成为现实,于是从此以后,王芳就上课积极了,做作业认真了,成绩也随着她的努力慢慢地上升了。家里人也觉得奇怪,怎么一下子王芳就如此的热爱于学习呢,是不是撞破脑子了?
嘻嘻,大家一定很奇怪吧,为什么一个梦能改变一生呢,是不是有点夸张呢,其实不是的,每个人心中都有一个魔,而她做的梦就是就是她心中的一个魔。