改变五年级作文
我总是感觉这个世界不美妙,不存在和平的身影,人们总是破坏这个美丽的地方,我希望我能把这个改变,变得更好。所以,我幻想了一下,我想象的世界是这样。
我会飞,我飞到天上发现有一群人正在砍树,我生气极了,去不假思索地飞过去,生气地说:“你们怎么能这样,没了树,我们的绿色世界就变得不漂亮,我们的氧气就会缺少,我们的环境就会变得不好,地球妈妈就会少了一份姿色,少了一群树孩子,哪个妈妈忍心离开自己的孩子,地球妈妈会忍心吗。”那群人惭愧的低下头。我看他们认识到自己的错误了,就走了。
哪里怎么回事,怎么乱哄哄的,而且尘土飞扬,我一定要去看看,原来是两个国家在打仗,难到这个世界不能拥有和谐吗?我找了这连个国家的总统,问问为什么打仗?为什么不能互相谦让一点?为自己国家的人造福,让人过上安稳的生活,要和平处理,为自己国家的人们做个榜样,听了我的话,他们深受启发,并友好的解决了事情。
虽然,世界并非如此,但是我相信人类会醒悟的,会为自己的理想而奋斗,让地球妈妈更年轻,更长寿哦!不要斤斤计较,互相谦让,让世界处处存在真善美,光明正大,好好做人,不做违法的事情。我幻想的世界大概就是这样,望我的幻想成为现实,不要让我的白日梦一直做下去。好吗?