月五年级作文
转眼间,一个月的寒假就过去了,又到了该上学的时间,我的心中非常激动,心想,一个月没到学校去了,学校又会有什么变化呢?
我怀着这样的心情走进学校,一进校门,就发现学校很多地方都添置了许多台小型的电视,电视上一直循环播放着学校的宣传片。
走到二楼,我发现原本的科学教室也发生了翻天覆地的变化。科学教室里所有的器材全部换成了新的,就连天花板上也画满了星球,以太阳为首,后面还画着有水星、火星、地球等等,让人看着非常的壮观。
当我走进五一班教室,又闻到教室里传来一阵清香,令人十分舒服。一进教室,同学们那一张张笑脸和爽朗的笑声让我倍感亲切,就像是回到了家一样。很快,开学的第一天即将结束,在我放学排队的时候,又惊喜地发现一楼的那个池塘里,原本是往四周喷水的装置,改成了向上喷,形成了一朵花的形状,给人一种要奋进向上努力学习的感觉。
走出校门,回头又看了一眼学校,在夕阳的照耀下,三月的校园是那么的美丽……