尊敬的李老师:
您好!
李老师,感谢您这三年半对我的关心与教育。
现在,我已经是个五年级的学生了,已经不是二年级时贪玩、淘气、顽皮的我了。当然,这离不开您的关怀。虽然我现在快小升初了,但我的烦恼也日夜增多,我有几个缺点更令我头疼,希望能得到您的帮助。第一:粗心。自打我上学到现在以来,这个缺点就像跟屁虫一样,怎么甩也甩不掉。我经常尝试着细心一点儿,但稍不注意,它又和我缠上了。第二:不专心。这个毛病也跟了我很多年。我次次都想集中注意力,但只要想起了什么好玩的东西,我整个思想都会被吸引过去。除非有本课外书给我看一下,过会能让我回到现实。
这两大缺点,常让我痛苦不堪。所以,今天我想问一下李老师,告诉我解决的方法,让我的学习成绩有所提高。
期盼您的回信。
祝:
身体健康,桃李满天下!