姐姐在她大学宿舍里等着我,我开心地跑上楼进了房间。“姐姐!”我扑上去亲了她一下,我们来了个深情的拥抱。算了算,也有两个月没见面了,姐姐好像瘦了许多,
“姐,你瘦了呀!”“瘦了?胖了好几斤呢!”姐姐却说她们学校有美食节,她因为吃多了体重增加了。
“思冰还去不去杭州乐园啊?”姐姐问妈妈,我替妈妈回答:“去的,去的!”我们一起玩了很多刺激的项目,非常开心,姐姐一直牵着我的手。
“今晚我请客!”姐姐因为拿了奖学金,邀请我大吃一顿。“好耶!我要和姐姐一起坐,一起睡!”待在杭州的时间少,这样的机会不多哦。吃完了逛一下,我们一家人手挽着手,可幸福了!
我们住在世贸君澜大酒店,姐姐总会问我想不想睡。“想睡了吗?”我点头,姐姐就帮我摘掉眼镜,陪着我,我觉得很温暖。
到了要离开的时候,我虽然舍不得姐姐,但还是忍住了泪水。姐姐让我要乖,听妈妈的话,亲了我一下就走了。
一路回温州才三个多小时,可我却觉得过了好久。才刚离开,我又盼着与姐姐再见了,那估计要到寒假了。