探险五年级作文
清晨,金色的阳光射进房间,仿佛地上有着金灿灿的黄金。窗外,绿树葱笼,鸟儿站在高高的枝头上高歌。丝姆早早起了床,打开窗户,清新的空气迎面而来,丝姆不由得深呼吸了。丝姆的心情顿时舒畅多了。她拿起放在床头柜的面包和牛奶,有滋有味地吃了起来。丝姆走出旅馆,莱恩和爸爸结伴下来了,爸爸走到旅馆后面,牵来四头骆驼,说:“怎么样,莱克来了没?”莱恩和丝姆摇了摇头,爸爸严厉的说:“去把他叫来。”“是!”丝姆用铿锵有力的声音回答。正当丝姆向去叫莱克的时候,莱克边穿衣服边从楼上跑下来。
布雷斯跑了出来,问道:“你们是要去大沙漠吧?”“是的。”“我知道一条近道,你们跟我来。”布雷斯又牵出一头骆驼,说:“你们水和干粮都带足了吗?”“当然,不仅每人身上有水和干粮,我们还准备了许多放在一头骆驼上。”“那就好,走!”五人骑着骆驼向旅馆后的森林走去。正当他们走进森林不远,就听见雷娜的声音:“布雷斯,又有客人来了,我忙不过来,你快来帮忙。”“好的。”
布雷斯大声回答,“对不起,各位,不能引你们去金字塔了,我深表歉意,这样吧,我把路线口述给你们,你们自己去吧,我再次表示歉意。”当布雷斯要说路线图时,爸爸打断了他的话,说:“不用了,探险的事可以在推迟几天,我们就再住几天吧。”说完,五人便又走回旅馆。