探险五年级作文
七月十四日,我们去了美丽的诸暨赵家镇千年香榧森林公园探险漂流。香榧森林公园公园坐落在赵家镇钟家岭村,这里有连绵的群山,山高林峻,云雾缭绕,温湿凉爽。是天然的避暑圣地,也造就了香榧得天独厚的生长环境。车子带着我们在山路上奔驰,来到一处山清水秀地,开始了我们的漂流之行。
由于是工作日,游客不是很多,所以漂流的时间从下午的二点开始/。我们到的时间还早,我就和弟弟展示我们的新本事,刚学会游泳,可以游个畅快。水池的水很清流澈,也很凉快。我扑通一下跳到了水里,很快游到了对岸,对岸的水很深,到了我嘴巴处,有的水还不停地往我的鼻子里灌。我深深吸了一口气,往回游去。就这样我在水里玩了足足一个多小时,才依依不舍地回到了岸上,岸上随处可见的是一株株郁郁葱葱的香榧树。
到了漂流时间了,我跳上皮划艇,开始了我的奇妙之旅。前面是一个长长的滑道,从上往下,大概是七八米,这是最险的一个地点。人差点从船里掉下去,我紧紧抓住绳子,吓得眼睛都不敢睁开。顺着湍急的水流,时不时有险峻的地方,二边都是岩石,左碰右撞,惊心动魄!终于结束了,我好像流水再长一些啊。到下游后就是我原来游泳的地方,我又在水里玩了一下,才离开这个美丽的地方!
这真是一次有惊无险的漂流啊!