我敬佩的一个人五年级作文
我最敬佩的一个人是我的爸爸,他是一个两全齐美的爸爸。
第一,他学习好,有时我不会的他总是仔细的教我。教导我,有一次我的作业是一片作文,作文的名字是秋天的丰收我不会写,爸爸叫我你先写等等我帮我你修改,我写了一小时,我的这爸爸说我写好了,爸爸有点带凶的对我说写得太差了我那是感到很伤心,因为写了一小时,都没有写好,过了一会爸爸帮我修改了几下。改完了我就读了一两遍,那句子通顺多了。
第二,是爸爸的工作好,有时爸爸好把他工作的东西拿回来研究,他搞了好久,可是我却一点都看不懂,有一次,他拿回了一个绿色的小东西。他那个绿色的小东西上连线,过了一会他的笔没有水了,爸爸问我有没有笔,我急切的回答有,但是我要用,我知道那还有笔然后我拿出妈妈的那个绿袋子,慢慢地拉开拉链,里面有一只中性笔是黑色的。爸爸又开始画起来了,他画了很久。那时我不耐烦了,就出去完了,我回来的时候爸爸还在画。
这是我敬佩我的的爸爸。