五年级快乐作文
当太阳刚收去它的余晖,月儿才俏俏的爬上柳稍我们几个小伙伴就来到了永泓花园那儿的空地上,凉风习习,我们该玩什么呢?
杨俊男雪中送炭,带来了滑板,沈扬带来了羽毛球,薛雨炆也带羽毛球。我看见了杨俊南在滑板快速地滑着,我也很想玩,于是向他借了一小,我手扶电 线杆,后脚踩了上去,前脚又上去了,后脚不停地扭,滑板便像一个吃饱了酒的醉汉,摇摇晃晃地向前滑去,一开始我滑地蛮顺利的,不过到后来,地上有一些水,很滑,我听到一声狗叫,一不留神,摔了个"嘴啃泥〃,很 疼,我连忙把滑板给杨俊南,休息了一会儿,我准备打羽毛球。
夜幕降临,华灯初放,我和薛雨炆打羽毛球,我来发球,我把球丢起,发现网中有个洞,球落下来,我瞄准中间猛的一拍,球飞过去了,正好从中间穿了过去,球太快了,正好打在薜雨炆的肚子上,把她打的都退后了,这时,有风向她那儿吹,她把球丢出去,还没打球就向她背后飞去,就这样,我们来来回回的打了十几次,有一个大哥哥,他很厉害,几下就把我打败了,虽然,我比薛雨炆多打了5个,不过我比大哥哥少打了13个,真是强中更有强中手啊。
我躺在床上,回忆着在羽毛球场上的快乐时光,真是幸福!