五年级快乐作文
我的课余生活是怎样度过的,你想知道吗?我爱看课外书,爱画画,爱唱歌,更爱放风筝。我的课余生活总是那么轻松愉快,那么丰富多彩,多么快乐。阳光明媚,百花争艳的春天,我喜欢到新天生态广场上放风筝。走在绿茵场上,手拿一只美丽的风筝,放松一下紧张了一天的神经。在广场上,放风筝的人可真不少。一只只美丽的风筝飞扬在天空上,顿时,天空被装扮的五彩缤纷。
天空上,有蝴蝶风筝、燕子风筝、蜈蚣风筝……大家都在放风筝,我也不例外。我的老鹰,在风的帮助下展翅高飞了。在所有的风筝中,它飞得最高,飞得最远,飞得最稳健。它像高空中的一个猎手,正在巡视目标。新天广场边有连绵起伏群山,满山高大的郁郁葱葱的林木是那么赏心悦目。风儿阵阵,树叶发出沙沙的声响多么令人心情舒畅。这时,我感觉生活是那么美好。我要用真诚去热爱周围的人们,欣赏漫天美丽的风筝,获得内心的一份充实,一份快乐;
拥抱这和谐美丽的世界,获得自然给予我的无限温暖。我不禁从内心发出:呵,我属于你——大自然!课余,我还喜欢打篮球。在篮球场上,我和同学们谁跳得比高、比谁的力量大、比谁的速度快。在体育的竞技场上,我找到了快乐,找到了真正的自我。在烈日当空的暑期,游泳池便是我的乐园。蔚蓝的天空倒映在蓝蓝的池水里。一到游泳池,我就像一条欢乐的鱼儿,自由地在水中嬉戏、玩耍。自从我学会游泳之后,我每天都在盼望着夏天的到来。可是今年是闰二月,所以冬季比较长,而夏季比较短。所以,今年夏天我也没有游几次泳。在许多游泳姿势中,我比较喜欢蛙泳。
因为这种方式游起来比较轻松,姿势也很美观。许多人说游泳是一项轻松的体育运动。他们想错了,游泳是一项十分耗体力的体育运动。游泳不但可以锻炼身体,还可以增强体质。你看,我长得多结实啊!我爱到野外观赏阳光明媚、万紫千红的春天;炎炎夏日,我爱欣赏满池绿色的荷叶,还有点缀其间红色的、白色的荷花;秋高气爽时节,我喜欢和朋友骑车去花溪看遍地落叶,在金黄色的地毯上翻滚跳跃;
寒风凛冽雪花纷飞的冬天,我和同伴们堆雪人、打雪仗。我的课余生活似苍翠大树上一片生机勃勃的绿叶;
如欢乐海洋中一个小小的音符;
像沉浸在自然界内一首充满趣味的诗。丰富多样的课余生活给我带来无限的乐趣!愿你的课余生活同我一样带着快乐上路。