五年级母爱作文
母爱不再拥有当年的迷人风采,然而,母亲从来不埋怨岁月的刀痕之身,只是着儿女的羽翼能丰富。
母爱,就像天上撒下下的甘露,细细的地,绵绵地参透到人间大地。
母爱是世界上最伟大的爱,母爱做蕴涵着无私的奉献,默默地关爱,危难中的坚强。
我们感叹造物主所造就的伟大母爱,使我们人类有了可依靠的港湾的寄托,母爱给了我们面对一切困难的勇气和力量。
有的母爱如和风细雨,温暖和滋润孩子的心田,有的母爱暴风骤雨,力图洗刷掉孩子身上的污垢有的古话:‘‘爱之深责之切’’。母亲严厉地批评我们,是因为她们爱我们最深。
襁褓中,是她用甘甜的乳汁,浇灌我绽开蓬勃的生命。
幼儿时,是她用坚实的手臂牵引我学会走路,奔跑,跳跃。
童年时,是她用深情的呼唤牵引我走出病魔的掌控,走向健康。
少年时,是她用殷殷的期盼牵引我走入和识的殿堂,做一个有学识的人。