在我们的生活中离不开快乐,快乐无时无刻都伴随着我们就好像我们的影子一样。
没有快乐我们的生活就是枯燥的、乏味的、无趣的。一个人的生活中如果没有快乐那么你的人生就是失败的,如果你的人生只有忧愁没有快乐,那么你的人生会就是多姿多彩的吗?如果你就是一个细心的人那么你会发现生活中的点滴就就是快乐的源泉。
当我们还就是婴儿的时候,父母就会迫不及待的教我们喊爸爸,喊妈妈,教我们走路,教我们学习古诗词。而当我们含糊不清的念出了爸爸和妈妈,跌跌撞撞的练起了“醉拳”,咿呀咿呀的说起了古诗词。你再回头看看父母的脸,他们会露出最真挚最美丽的笑容。
当我在暴风雨中跌倒爬不起来的时候,灰心丧气的时候,在痛恨社会将人最美的一面抹去的时候。一个大哥哥把我扶了起来,关切的问我:“怎样样,摔疼没有,要不要紧?”的时候,我在狂风暴雨中站了起来,当我抬头看,看见的就是一张柔和的笑脸的时候。我的懊恼和忧愁也随风而逝了,取而代之的就是和大哥哥一样的柔和的笑脸。这就就是生活中的另一种快乐。
在一个个性的我不明白的日子里,我像往常一样洗脸梳头,然后破天荒的有好多同学一齐来叫我玩,当时我有些纳闷,以前都就是两三个最多也就四五个,而且都就是女生不会有男生的,而这天差不多全班同学都来了,而且妈妈居然同意我和他们玩。可怜的我到此刻都不明白他们的异常。直到我们中午玩完回家后我才明白这天就是我生日。就这样我过了一个最快乐的生日。这就是当有人记得你的生日时的快乐。
生活中的点滴都就是快乐,就是你牙牙学语的快乐、就是在暴风雨中的温馨、就是用心为你准备惊喜的时候。