我的五年级作文300字
我喜欢冬天的雪,在某个早晨或傍晚,飘飘洒洒的飞来。我喜欢那份纯洁的白,我喜欢那种飞舞的自然。
我喜欢春天的风,他所过之处一片绿色,吹走冬天的气息,带来鲜花与嫩草。
我喜欢夏日的夜空,繁星就同一颗颗闪烁的珍珠,装点着夜空的每一处角落。
我喜欢秋天的田野,玉米和大豆总在瑟瑟秋风中摇曳,那农民便是金色海洋中的渔民,从田地里扑捉着丰收的喜悦。
我也喜欢音乐,从古典优美的声音中,我觉得一切都那么美好。
我还喜欢树,不管是哪一种。我喜欢高耸的榕树,常青的松树,直挺的桦树以及抽芽早的柳树。我还喜欢沙漠中的灌木,有红柳、沙莲、仙人掌、胡杨树,我为他们感到同样的自豪。
我喜欢微笑。不管是我对别人,还是别人对我,微笑同样真切。
我也喜欢照相,每当一个个精彩瞬间,我都会用相机记录下那时刻。
我还喜欢生活,生活中美妙的景象;伤心的景象;开心的景象……像一部部电影,一个个涌上我的心间。
世间万物我都喜欢,有无数喜欢充满了我的心间!