每年的暑假、寒假妈妈都会带我出去游山玩水,长长见识,我们总会拍些照片回来做个纪念,里面也会拍到一些令人发笑的照片。
今年暑假,妈妈带我去海南游玩,我在沙滩边拍到一张令人发笑的照片,那情景至今令我记忆犹新。
到海南游玩,与大海亲密接触是必不可少的一个项目。在蜈支洲岛上,导游给我们充足的时间享受日光沙滩浴。天空是蔚蓝蔚蓝的,海水碧波荡漾,放眼望去,有种水天一色的感觉,令人心旷神怡。我拿着相机边走边看边拍,时而“享受”阳光的热浪,时而享受海水的清凉,我一会儿拍拍风景,一会儿拍拍正在海水里嬉戏的人群。突然,一阵惊涛骇浪向岸边涌来,刚刚还在海里玩得带劲的人们拼命的向岸上逃窜,我迅速瞄准镜头,“咔嚓”一声,一张令我发笑的照片就产生了,照片上那位“衰哥”来不及逃脱海浪的冲击,被海水重重地打在沙滩上,整个人像一只大海星一样趴在岸上,一脸哭笑不得的样子,嘴里不知道是进了泥沙还是海水,那表情极为痛苦,引得周围的人们一阵哄堂大笑。这位“衰哥”吐了吐嘴里的泥沙,狼狈不堪地站了起来。我捧着相机,看着照片上的帅哥的样子,不禁哈哈大笑,照片上的这位“衰哥”可以形容他真是哑巴吃黄连--有苦说不出啊!
回到家,我向我的朋友们展示我拍到的囧照,他们看到照片时个个笑得前俯后仰,评论这位帅哥真是“衰”到家了。呵呵,这真是一张令人发笑的照片。