大家好,我是一只可爱的小白猫,人送外号“灭鼠小英雄”,我还有一个好听的名字——白雪。
伴随着明媚的阳光,我睁开惺忪的睡眼。小主人已经为我准备好美味的牛奶,开开心心地上学去了。我小口小口地喝着,把牛奶喝得一干二净。喝完牛奶后,我就坐在阳台上,一边晒太阳,一边看着瓦蓝瓦蓝的天和飘飘悠悠的白云。这些白云有的像活泼可爱的小白兔,有的像活蹦乱跳的小绵羊,还有的像美味可口的棉花糖,有趣极了。中午,小主人的妈妈会给我端来一盘香喷喷的小鱼,我的肚子已经饿得咕咕叫了。不管三七二十一,我狼吞虎咽地吃起小鱼来。吃饱了,我心满意足地爬到自己的小床上,呼呼大睡起来。当我睡醒时,温暖的阳光照在我身上,已经是下午了。小主人的妈妈把我送到楼下的小花园里。我在小花园里认识了许多朋友,小狗姐姐、兔子弟弟、小鸟妹妹和黑猫哥哥。我们在一起玩各种各样好玩的游戏,就像小鱼尽情地遨游在大海中,乐此不疲。玩累了,我们会在花园里漫步,闻着花儿的香气,泥土的芬芳,小草的清香。有时,小主人放学回来后会给我一些饼干。我和朋友们一边吃饼干,一边聊天,其乐融融,十分快乐。休息好后,我们仍然会继续玩耍,大家你追我赶,开心极了。晚上,小主人把我抱回家。吃完晚饭,小主人把我的毛梳得整整齐齐,我就该睡觉了。小主人把我放在小床上,轻轻地关上门,我就进入了甜甜的梦乡。
小主人对我无微不至的照顾,使我在这个家庭里感到十分快乐。我一定要尽心尽力地捉老鼠,做主人的小帮手。