小猫五年级作文
森林里有一只爱挑食的小猫,它爱吃的只有一样东西——零食。小猫越来越瘦,现在好像一阵风就能刮走。小朋友们都不跟它玩了,因为它实在太瘦,稍微一跑就生病,一刮风就摔倒,害得小朋友们被误会。
有一天,刮来一阵风,小猫被刮跑了,它被刮到一个美食餐厅,服务生看它瘦巴巴的,就让它吃了一口红烧鱼,真是美味极了,小猫把整条鱼都吃了,它从都没有吃的那么饱。突然,有刮来一阵风,小猫有回到了家,小猫向妈妈保证,从今以后,再也不吃零食了,猫妈妈欣慰地笑了。
自从小猫不吃零食之后,慢慢变胖了,小朋友们也愿意和小猫玩了。