幽默的老师作文500字五年级
我有一位作文老师,他姓陆,我们一般叫他陆老师。陆老师是一名作家,他写的文章不仅得过奖金,而且还带了许多的同学当过“小作家”呢!
接下来,就由我介绍一下陆老师吧!
陆老师的头上几乎没有头发,额头上还是一片光溜溜的,我觉得陆老师的头可以为他们家省下一堆灯油的钱。陆老师有高鼻梁、大耳朵、弯叶眉,关键是他的眼睛,他的眼睛笑起来时是弯的,不笑的时候也是弯的。他还戴有一副眼镜,有了眼镜,老师整个人看起来彬彬有礼。老师还有一个大肚子,上课时总喜欢抚摸着它,他说因为肠胃不好,需要手的温情!
陆老师有一个爱好和一个特点,爱好是幽默,特点也是幽默。为什么这么说呢?因为老师干什么都十分幽默。上课时,陆老师用许许多多的幽默语言来指导我们写作文。一次中午,我们在写一篇叫“我的奇思妙想”的作文。同学们都纷纷问:“老师,奇思妙想可以用来写不同的东西吗?”陆老师回答:“当然可以啊!”一位同学问“可以用来写厕所吗?”这时同学们哄堂大笑,但是陆老师没有生气,而是开心回答:“这个例子很不错,可以写智能厕所,它的空间……。”同学们越听越着迷,都忍不住要动笔了。
实话说,陆老师是我见过最幽默的老师,我真是太喜欢陆老师的作文课了。