幽默的老师作文450字小学五年级
还有一次,我太贪玩、太骄傲了,一直没写读书笔记。导致开学的时候交不上作业,朱老师知道后开笑话的跟我说:“吴泽楷,我给你讲一个笑话,要不要听?”我虽有疑惑,但也爽快答应了。朱老师说:“有一个士兵,因为杀了很多人,在回军队的时候,遇上一条蛇,由于身上有血,成了蛇的攻击目标直接被蛇咬死了。”我听后,恍然大悟:原来老师把我比喻成大祸临头的士兵了!于是,马上老老实实把作业给补上了。
朱老师是我们最喜欢的老师,私下里我们都叫他幽默“达师”。不过,朱老师这个月外出培训了,到现在还没回来,我们都希望他能快点回来给我们上课呢。