累并快乐着作文500字
今天上完跆拳道,妈妈兴奋地把手机递给我,说:“看,这是谁?”呃……照片上,两个人,一个是小孩,一个是大人,这个小孩系着安全带,头朝下趴在腿上,耳朵通红通红的,像是睡着了似的。这个大人呢,眼睛闭得紧紧的,面无表情,用手托着自己的脑袋,睡在这小孩的背上,小孩的安全带恰好压在了那个大人的头上。
我一脑的雾水,这两个人到底是谁呀?妈妈拿着手机把那个大人放大,又问我:“这是谁?”可是我还是认不出来,妈妈再放大,把手机横了过来,我这才看见了这人的真面目:浓浓的眉毛,眼睛小小的,嘴巴也小小的,呀,手腕上还有一个小天才电话手表……这些信息慢慢结合在一起,一张熟悉的脸浮现在我的脑海,我一拍脑门,哎呀,这不是张智瑞吗?
然而张智瑞旁边躺着的那个小孩,我还是认不出,因为只看得到一个后脑勺。妈妈这才告诉我,原来这是陈柏宇。他们俩去干什么了呢?这么累,难道是去踢球了?陈柏宇可是咱们班的足球王子呀,张智瑞也是咱们班的篮球王子呢,体力这么好,干啥能把两个“小王子”累成这样呢?
哦,我这才想起了昨晚张智瑞给我说,他要跟着巅峰救助去悬崖村爬山去,要走14公里山路,哇,14公里,还是山路,我计算了一下,大约要走4个小时呢,但是他们能走完全程,一定是累并快乐着吧!