秋雨作文400字左右
窗外,秋雨沙沙,秋雨落下的声音不像雷雨那么低沉,而是那么轻盈,没有负担。
云雀的叽喳声,迎来了绵绵的秋雨,在鸟儿的歌声中,秋雨显得更细腻了,虽然声音很小,但很清晰。在秋虫的窃窃私语中,秋雨是温顺的,在孩童的口中,秋雨也是温顺的……
看,秋雨如牛毛、如发丝,虽下得不大,可还是朦胧一片。远处的楼房像被罩上了白色的薄纱,在走廊里看看天空,袅袅的飘着云雾,洒着那带着果香的秋雨,在空气中随风飘落。哟!秋雨可真密呀!不一会儿就把小土坑给填满了!小土坑的水溢出来又和秋雨融合在一起。
当你伸出手,去感受一下秋雨,那神清气爽的感觉就会油然而生。当秋雨飘落在你的掌心,哇!冰凉冰凉的,如山涧清凉的泉水。当你心血来潮,沐浴秋雨的凉爽雨丝时,可能感觉不出有雨洒落在身上,但它却无时无刻环绕在我们周围,仿佛在和我们做着无止境的游戏。在一片朦胧的环境里,只会感觉自己在做着梦幻般的美梦,沉浸其中了。
今天的秋雨让秋天没有了夏的暑气,也让我们感受到秋天又在靠近我们……