班级运动会作文600字
赵梓涵
在一个清闲的早晨,慵懒的太阳似乎并不太情愿出来上班,只好被勤快的晨雾叽叽歪歪地揪了出来,嘟嘟嚷嚷地把自己掖着,不让人发现。不过,至于我们嘛,可没那么清闲;我们正热火朝天地忙着一个属于我们的节日——班级运动会!拽着一大串气球,拽着一大串儿快乐!下来了,下来了,我们下来了!没有嘈杂的呐喊,也没有震耳的大广播,更不会有费事的开幕式,就这样我们的班级运动会就淡定地开始了。
与其说这将是场班级运动会,那还不如说这就是一场关于运动的班级独立日!因为在这场中,所有的设计到布置以至于最后的实施都是由我们全权负责的。好了,话不多说,我们进入正题吧。
第一个比赛是可欣小组的一盆“水面膜”活动,就是分为两组合出一人手拿盛水的盆子,跨过障碍物,就迎面接力,最后水多的小组获胜。
我拿着盆子小心翼翼地向前磨蹭,到了要跳跃的那一关时,我生怕水会泼出来,在这大冷的初冬溅一身水,不感冒才怪!所以我本想浑水摸鱼,想轻巧地从绳上跨过去,可谁知,李季洋瞟到了我,我灵机一动,向她递了一个眼神儿,可人家头一扭,眼一横,一副大义凛然、刚正不阿的样子,大叫一声“犯规!”好吧,不理我算了,还是老老实实地让衣服打湿吧!与此同时,我深刻地认识到了公平公正的威慑与效应,它让人们不记恩怨,实在冷酷!
不过嘛话说回来,我喜欢还是“面具鸭哪里跑”这个游戏,就是谁是卧底和打鸭子的结合版。很正常,在每次选卧底时,我总是那个知行合一、表里如一、一心为队的老好人——平民,这次也不例外。但是嘛,我却总是那种保命不攻命的壳中蜗牛,最让我记忆犹新的还是可可,她总是站在操场人最少,最易被打到的地方,似一尾美丽的热带鱼,她在每一个球间轻舞、挺胸、抬头、收腹每一个动作都游刃有余,柔中带刚,无论我多么险恶的球她都应动自由。看来《体育颂》说的可真是不错啊!体育塑造人体!
说了那么多都是别人小组的,总该到我们自己组了吧!我们组的名叫“能量源爆炸”。规则为:每个小组中有一名核心成员,并且每个小组中每人有一只气球,如果小组核心被踩爆,那么,小组全军覆没,最后存活的小组为胜!
游戏一开始,同学们就似猛虎下山捕食一般,每一个人的眼都有一种踩爆别人气球的欲望在燃烧,喷发的气球在地上炸开了一地的气球气,周围别提有多热闹。欢笑声,尖叫声,爆裂声掺和到一块。只见可欣神不知鬼不觉地溜到张瀚堃的边儿上,对着那充满诱惑力的气球一拧,“呼”的一声巨响。比赛进行了一会儿后,“活人区”的人只有几个了,而“死人区”的同学们却更为他们着急,“躲呀!”“快跑!”他们在一边为场地上的同学干着急,好几次李家瑞想要冲回去指挥战局!无奈他早就挂了,只能等着“投胎”了!
随着傍晚的降临,运动会也告一段落了,没有领导致辞,没有闪亮的奖状,更没有那退场仪式,班级运动会淡定地结束了!但是嘛,这一天的欢笑欢闹都将保留在这样一个初冬,而与此同时,我们也深刻地领略到了体育精神的伟大塑造。