班级运动会作文600字
王籽何
哇!加油跑,加油!同学们个个憋足了劲儿,大喊!终于,我班举行了已推迟四个星期的班级运动会,那一幕幕惊心的场面令我回味无穷。
我们设计了八个比赛项目,分别由八个组举办。我觉得,赵梓涵组承办的项目最有趣,叫“能量源爆炸”,每一个小组有四个位选手参加比赛,规则是每组的选手在自己的脚上绑一根气球,并推选出本本队的队长,如果队长的气球被踩爆,那么整个队都将出局!当然,队员的气球如果被被踩爆,那么你就只有给大家说再见了!队员的任务就是保护好队长,踩爆敌方的气球。
赵梓涵一声令下,比赛开始!大家你追我赶,我刚跑了几步,气球就走丢了,它一跳一跳的跑向了最乱的地方。我仿佛看见死神在向我微笑,举起了他那带血的镰刀。李佳瑞看到了气球瞟了我一眼,立马开始,助跑起跳!对我喊了一句:“对不起了!”死神李佳睿干掉王籽何。经过一系列的拼搏,最后只剩下了王芷豪队和女汉子可欣队,两队形成了僵持局面。两队大将李家瑞与刘诗洋对持不下。陈可欣神不知鬼不觉绕到刘诗洋身后,她半蹲下来,轻轻接近,脚上的白鞋好像变成了被狂风推动的云朵,无声而疾速,他抓住气球用力往两边一撕,砰!气球瞬间变成了两块皱巴巴的胶皮,贴在她的手上,可欣把手一甩,可怜的气球尸体就被“啪”的,甩在了地上。她霸气地看着王芷豪,眼里掠过不可一世的笑意。女汉子啊,真是肌肉用力的全部含义都是敢于去踩气球撕气球,若不为此敏捷强健有何用,肌肉发达有何益!梁老师在我身边说道,好彪悍呢!
接下来是打鸭子,其实叫“面具鸭哪里跑”。这个活动把大家分成两队,每个队都有一个队友潜伏在敌军阵营里,他叫面具鸭。如果有人发现了他,且举报成功那么面具鸭的队就出局。游戏刚开始我就冒冒失失出边线捡球,所以出局了!后来,在敌人后方进行反击的袁智林好不容易拿到了一个球,可敌方以最快的速度和他保持了足够的安全距离,退到了我所在的位置。我大喊:“这儿!”他明明知道我占据着有利地形,可以干掉更多的人,可就是不给球,只顾自己的爽快,扔了一个软绵绵,轻飘飘毫无准心的球。结果可想而知,他什么也没打中,错失良机啊!如果他能以大局为重,不要个人英雄主义,牺牲一下自己的机会,又有何妨呢?
这次我们玩的不亦乐乎,结果结束回到教室,个个都是气喘吁吁昏昏欲睡。