我心目中的好老师作文600字
我心目中的好老师是我的班主任王**老师。
王老师十分漂亮,她的眼睛大大的,睫毛长长的,高鼻梁,有红红的像樱桃般的嘴唇。我觉得她就是天上的仙女!她温柔、善良、有耐心,既教会我们书本知识,培养我们学习习惯,还引领我们健康成长。
王老师不仅上课我们特别爱听,每次有不会的题时,我们也都会去找王老师。王老师总是不厌其烦,一遍一遍地为同学们仔细讲解。记得有一次,我去问问题,王老师一步一步,也不知道讲了多少遍,我才随着她的引导,理解了解题步骤,慢慢地算出了结果,后来这种题就再也没有难倒我了!
王老师还经常强调读书的重要性。她不是讲大道理,而是通过有意义的活动让我们爱上读书,进而养成习惯。每学期末,她都会举办读书交流会,人人参与,让大家分享读书过程中的乐趣,说出自己读书时的感受或者是疑惑,我们都积极踊跃发言,比赛读书。现在我每天都要看书,觉得看书是特别开心和幸福的事情!
王老师从来都是微笑着的。她的笑容给我们带来欢乐,驱散烦恼。她还很幽默,常常蹦出一些句子,讲一些小故事,逗得我们哈哈大笑。我们班级总是洋溢着欢乐的氛围,大家互帮互助,团结有爱,积极进取,就像一家人一样!
王老师,是您,您带领我们在知识的海洋中畅游;是您,您引领我们在书的天空中自由翱翔。随风潜入夜,润物细无声,您用爱浇灌,用心施肥,使我们茁壮成长!我代表全班同学,向您表示深深的感谢与敬意!(鞠躬)
王老师,我们爱您!祝您永远年轻,永远幸福!