我的玩具作文五年级
二年级那年,我期末考试考了双百分,妈妈说要奖励我,我但不知道是什么礼物,俺妈说了,要到晚上才能偷偷的打开,不能让别人看到,等我先看过了才可以让别人看。到了晚上,我匆匆忙忙地跑向我的房间,我迫不及待地打开一看,啊,原来是一只很大的毛绒狮子,我和高兴,抱着狮子让爸爸看,连爸爸都说:“真漂亮啊!”
狮子毛绒绒的,非常招人喜欢,它还披着一件浅棕色的“披风”,它长的长长的,肚子非常大,我看它是吃了大肥羊才“闯”进俺家来享福吧!
每次我背书发愁的时候,它总是安慰我,让我把心静下来,认真思考,不要一心二用,要一个字一个字地读,渐渐的就会背了;我二年级考双百分刚“领养”它,它就对我说:“哥们儿老岑啊,不要太骄傲,咱哥俩以后得继续努力,要不然,要被老妈骂的!”
在这两年时间,我遇到不少麻烦,都是这狮子帮助我的。但是,也给我添了不少麻烦,睡觉时它占的位子最多,让我不得安宁,并且每次睡觉时还要“打呼噜”,不停地响。
它的一举一动,甚至淘气都会惹我开心,这几点能让我更喜欢它,我要让它陪我一生。