我想对您说五年级作文
是谁,在漆黑的深夜,忍着睡觉的冲动,坚持为我们批改作业?是谁,在我们面对难题,不知所措的时候,帮助我们解决?又是谁,教给我们无穷的知识,让我们学会为人处世的道理?那就是,我们可敬的班主任马老师。
老师,您总是不辞辛苦,为我们操碎了心。在我心里,您就像我的妈妈一样,给了我无微不至的关怀。让我在摔倒的地方重新站起。无论寒冬酷暑,教室里,走廊上,您的身影无处不在。您是我们的守护者,永远保护着我们。记得那是一个天寒地冻的早晨,您感冒了,而且十分严重。为了不让我们的成绩下降,您始终没落下一天。可那些调皮捣蛋的同学们却只会惹你生气。上课时,您不停地拍打着讲台,让我们安静下来。那一刻,我感动得不知道该怎么形容。偶尔来到办公室,看到您桌子上摆满了各种药物。想起了您为我们付出的点点滴滴,即使在这寒冷无比的冬天,我心里也充满了温暖与幸福。
老师,虽然您对我们要求严格,可也不忘给我们无限的惊喜和快乐。那一场大雪,那一个雪人,让我们回味无穷。那是一个大雪纷飞的日子,同学们格外兴奋。您似乎也看懂了我们的心思。破例带着我们来到了白茫茫的操场上。打雪仗、堆雪人、欢笑声、吵闹声……那是我们最欢乐的时刻,那是我们最激动的时刻,您还不停地为我们拍照,给我们留下了精彩的瞬间。
老师,我想对您说。有了您,我们更快乐,有了您,我们更幸福。谢谢您,陪我们度过轻松而愉快的小学生活。