田园,那比城市更美丽的地方,那里充满的四射的阳光,使人充满活力,风轻轻的从大家的脸上拂过会使人感到一阵温暖的抚摸,还有一望无际的麦子,似乎全世界都被麦浪淹没了。
还记得去年的秋天,我独个走在乡村的小路上,看着那金黄的麦子,仿佛让人想起了自己童年那段金色的回忆。金黄的麦子在秋风的抚摸下跳起了舞,像一群自由的“蝴蝶”,在田野上自由的舞蹈、舞动着,让人感到十分的欣慰。似乎,这就是自己童年时期灿烂的往事,在自己一辈子的人身中闪耀着那无比灿烂的光辉。
而那朵在路旁盛开的雪白的菊花,是那么的娇嫩,让人不知不觉的想起小女孩那稚嫩的脸蛋。仿佛,在眼前的根本不是什么菊花,而是一个活泼可爱的“小女孩”,在自己的眼前微笑,她的微笑是多么的甜蜜和灿烂呀,我想她一定是一位开朗的女孩。她一定非常的幸福,,也许,她就是一位天使,只是我们不知道罢了。或许,她是一颗明亮的星星,在金灿灿的麦浪中闪烁着耀眼的光芒。
田园,你的景色让人们个个赞叹不已,也许,田园才是世界上最能够让人忘掉烦恼的地方,让人无比的舒心,也许,这就是真正的天堂。