老师五年级作文
是谁,给我们带来了知识,是谁,给我们带来了快乐,是谁,把调皮的我们教育成能体贴,懂事并能帮助别人的人,是您------老师。
老师您把我教育成性格好和品德好的好学生,您为我的付出,令您的头上的头发一根一根的苍白,老师,我真的很感谢您对我的教育。
记得有一次,我不舒服,是您把我带到办公室里倒了一杯热水给我并叫我喝下,还对我说喝下会舒服点。当时,您的辛勤劳动、热爱帮助别人的心灵,令我铭记于心。还有一次,我上体育课的时候一不小心摔倒了,我起来了,但是我用尽全力也起不来,您刚刚看见,马上走了过来,把我扶起,当时我感觉好像有一个天使伸出双手把我扶了起来,那时我的脚涌出那鲜红的血,您把我扶到办公室里,用纱布把我的脚包扎好,您还安慰我说:"不要哭了,下次要小心一点,"老师您帮我包扎得结结实实的,过了一个星期,我的脚好了,但是还有点疼疼的,您走过来对我说:脚还疼不疼,我说:"不疼,其实还疼,但是我不想老师您再为我操心,所以才讲了一个善良的假话。
老师您时时刻刻都在为我着想,为我操心,你就像一支蜡烛一样燃烧着自己,照亮着我前进的道路。