我的数学老师作文500字五年级上册
我的老师有很多,有语文老师,有数学老师,有英语老师,有科学老师等等,可是我最喜欢的老师是数学老师。
她个子不高,头发又黑又长,嘴巴很漂亮,每天戴着白色眼镜,有时穿着裙子,有时穿着裤子,有时穿着平底鞋,有时还穿着高跟鞋,穿戴每天各种各样,每一天都有不同的风采。
她的教学方法独一无二。她为了让我们每个人都能确保回答一个问题,让我们每天一组站在后面,每个人回答一个问题就坐下,如果你到下课了一个问题也没有回答,就等着第二天跟下一组继续站着吧!还有一个可怪的做题方法,就是你每天中午来到学校,会有人每天出几道题让你做,做错了就有时会让你改一遍或好几遍,如果不认真那就真是太亏了,唉。
她有几个招牌动作,“一”,每当你回答问题时,忘记坐下,老师就会一边讲一边手背向下移动,这就是“坐下”,“二”,每当你想上卫生间时,老师手背向右然后向左划动,这就是“去”。老师也有个口头禅,就是“上课”,你们也是不是经常听呢?
她布置作业也是少之又少,可是总有几个人没有完成,老师就会暴跳如雷,生气地批评那些不完成作业的人,然后继续让他们补完,大有不写完作业绝不罢休之势!
这就是我的老师,我觉得她很好,你们的老师呢?